注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

云南大理一家五口遭灭门 最小死者仅38天大  

2010-12-06 21:00:22|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://news.qq.com/a/20101206/001550.htm?pgv_ref=aio

2010年12月06日09:58

新华网云南频道12月5日电 据云南省大理白族自治州云龙县政府新闻办发布消息,12月5日凌晨,大理州云龙县漕涧镇铁厂村李子坪组发生一起灭门惨案,一家 5人被杀害死亡。

案件发生后,州、县、镇党委和政府高度重视,大理州政法委、州公安局主要领导和云龙县委、政府领导已经赶赴事发现场组织破案。目前,案件仍在侦破中。

最小死者仅38天大

昨天上午9时许,云龙县漕涧镇铁厂村委会李子坪自然村李德明一家5口被发现分别死在家中和屋后山坡上。至记者发稿时,公安部门刑侦技术人员已赶赴现场,但由于现场情况复杂,公安部门尚未对5名死者的死因作出定论。

据铁厂村委会党支部书记左绍张介绍,昨天上午9时许,一位放羊人从李子坪村农户李德明家附近的山坡上路过时,看到李德明家的主屋上冒起阵阵浓烟,便立即呼喊村民们过去扑火。

李子坪村是一个山区村,村民们分散居住在山坡上,距李德明家最近的村民家也有300多米。女婿在外打工,李家平时只有李德明夫妇俩与女儿和两个小孙女在家。

村民们赶到李德明家时,发现他家大瓦房的主房正在熊熊燃烧。主房侧面的一间小屋子里,李德明的老伴、女儿和两个小孙女倒在地上,身上有刀伤,都已经死了,两个小孙女一个5岁,一个只有38天。随后,村民们又在李德明家房子背后大约半公里外的山坡上,发现了已经死去的李德明,身上也有刀伤。

左绍张接到村民报告赶到现场时,李德明家的主房已经被烧毁,只剩下了侧面的两间屋子。法医到现场查看后,已将5具尸体装进了棺木。左绍张没有亲眼看到尸体,也没有注意到发现4名死者那间侧屋的地上是否有血迹。本报将继续关注。(首席记者 秦蒙琳)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017