注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

【引用】动物集体死亡蔓延全球 网友称系2012先兆  

2011-01-08 18:58:43|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:动物集体死亡蔓延全球 网友称系    原文作者:DAIWEI

据英国媒体报道,世界多地最近陆续发生大量动物神秘死亡事件:本周一节目中我们说过,在新年前夕有几千只燕八哥从美国阿肯色州比比镇空中坠亡,美国官员承认他们可能无法确认鸟死亡的原因。与此同时在距离比比镇以西160公里的地方,多达8.3万条死鱼被冲上阿肯色河32公里的河岸线。不足一周后,路易斯安那州也发现至少450只雀鸟尸体。经专家检查,这些鸟儿都是喙部和背部断裂,可能是不慎撞上电缆致死。

1月5号,在瑞典斯德哥尔摩的一条街道上又发现了50到100只寒鸦的尸体。专家对这些神秘死亡的寒鸦进行了检测。这些死鸟中有的被车撞过,其余的没有明显伤痕。瑞典官方兽医对当地电台表示,这种情况非常少见,可能是疾病或者中毒。寒冷的天气和难以找到食物也可能是死因。

2010年12月,有约4万死梭子蟹沿英国肯特郡的海岸线被冲上岸,环境专家认为,梭子蟹是英国120年来最寒冷的12月份的受害者,寒冷的天气使海水温度比平常值低了不少。而在巴西巴拉那瓜海岸附近,科学家发现了至少100吨死去的沙丁鱼、大黄鱼和鲶鱼。美国佛罗里达州去年底有767头海牛死亡,这个数字创了历史新高,动物专家把这个异常现像,归咎给天气冷得太不寻常。

虽然每起动物死亡事件都有一些可能的原因推测,比如新年焰火、雷暴、寒冷天气、寄生虫以及中毒,甚至还有食物缺乏等,但似乎都没有太大的说服力。有网友认为是政府秘密生物武器实验导致这些鸟类鱼类大量死亡,还有人相信这是2012年世界末日的预兆。不过专家对末日说、外星人说等神秘论解释就嗤之以鼻。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017