注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20111126(积案娱乐了谁?)  

2011-11-26 15:06:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的央视二套,一干警在记者采访时说,自20115月以来,我们在清网行动中破获了xxx件案件,超额完成了公安部的指标。

其实,超额完成公安部的指标是皆大欢喜的好事情:积案减少了,也少不了大家的奖金。细细品味,不吃皇粮的却一点也高兴不起来:

1、清网行动是公安部组织的,试想,如果公安部不组织清网行动,“积案”会不会永远是积案呢?

2、“积案”产生的原因是什么,为什么会有如此多的积案?

3、超额完成指标的积案,是什么时间破案的呢,24小时之外?

 

积案,积案娱乐了谁?

 

 

附:去年的某个时候,某中学学生出了校门就干起了群架,就在派出所的门口。娱乐了谁?!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017