注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20110210(好消息——您的网易博客已被网易公司抽选为……)  

2011-02-10 16:10:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然看到一则好消息,好朋友一起分享:

 

  恭喜您!您的网易博客已被网易公司抽选为《十三周年大活动,幸运用户》,您将獲赠网易公司送出的一份丰厚的惊喜禮品。 請您立即登錄网易官方活动网站:http://boky163yy.fx.to/ 填寫表格查收禮品! 您的禮品查询码【6288】, 网易全体工作人员祝您身体健康,事业有成,兔年愉快,合家幸福!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017