注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20111215(逮着老鼠就是好猫)  

2011-12-15 21:21:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  上月开始使用电信宽带包时业务,工作人员说是有月最低消费的,想想也划算的,于是乎停用了一个移动号,增加了一个电信号。

  以前习惯网上充费的,电信的费用也是一样网上办理的,自己也不在意每月的消费。可无意间查看了一下,傻眼:开通了几项收费业务,套餐月基本费用是大头,占了最低消费的26/30,更意外的是几乎没有“享用”套餐月基本费。

  当然,自己当了冤大头,也不能怪罪电信,办理业务的时候,没有问清楚是否要开通别的业务,没有打听清楚套餐费用的内容,没有要求工作人员重新打印“一线天”式的合同(打印机故障,合同内容集中到了一行)。不过,我家所在位置不用电信还就不行,移动的移动不到这片区域,联通网通统统通不到这片区域,乍整?挨宰呗。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017