注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20111216-02(当领导真好)  

2011-12-16 18:40:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导拿着一张有字的纸走到我身边,把纸放桌上,右手食指指着纸上某数字,说:“怎么到现在还有错的?”

转头看了手指的数字,原来是那张纸上某产品所用板材厚度不对,我无语:可怜我进服务器找到那款产品打开那张图纸给领导亲阅。

真不知领导是怎么想的,别说那张纸老板可能会看,就是生产一线员工看,我也不会弄错的呀。再者说了,知道你领导对产品结构……,我也不敢故意出错让你在你的领导面前难堪的呀,我不是还仰仗你在加工资的时候能给我美上只言片语嘛,哪怕只是一年还30也成的呀,是这个道理不?有这么一个词:位卑人微,难道在你领导眼中我只是个会出错的打杂吗?你领导可以想一下:我这个“打杂的”给你丢人没?我知道,直言快语不好,如果这也是原因的话,我告诉你一些我工作中的事情只是不想你在领导们聚会的时候你出了洋相呀,更何况我告诉你的那点也是你领导不知道不怎么好的呀,那是常识!

综上所述,当领导真好,怪不得大家都想着法子当领导呢。不是吗?放眼井圈之外,……

 

后记:OUT了。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017