注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20110310(关于日记)  

2011-03-10 21:49:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人说,每日三省吾身,今天发现,即便九霄云外,我也难觅其踪影了。

“好久没写日记了”,这是一个陌生朋友给我的信息。这段时间,生活过得很有规律,不经意间,变得不思进取了。

每天上班下班,机械地重复,对生活,没有了一丁点的激情。不管是什么原因,如果有理由的话,理由都是不能成立的,还是自身出了问题。生活的安逸让我的身体懒惰了,让我的思想懒惰了。唯一能保留颜面的,只能算是每晚还能坚持在网上看点新鲜的,让愚钝的大脑有点思维。

我们改变不了社会,我们只能适应这个社会。

To be or not be ,that is a question.”这个问题太遥远了,你我皆凡人。

要感谢“风起落时”朋友,一语惊醒梦是人,谢谢你,我的朋友。

“每日三省吾身”,坚持。


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017