注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

【引用】日本核辐射泄漏,波及亚洲  

2011-03-15 22:13:49|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本政府已确认核辐射泄漏。亚洲国家应采取必要的预防措施。下雨时请务必24小时不要出门,并关好门窗。在脖子上甲状腺部位的皮肤上涂上优碘,辐射会先袭击甲状腺部位。并采取其他预防措施,今天下午四点辐射可能将袭击菲律宾。
英国电视台也出了严重声明,(特别亚洲区域)明天一定要带雨衣或伞出门口。因为日本的核电站已经爆炸,下的雨是酸雨,淋在皮肤上会有癌症或刺伤皮肤,特别请遮盖脖子,因为辐射会刺激甲状腺先。请大家最好留在室内。

并非危言耸听:
日本福岛核电站泄露严重,中国中部、北部的同胞(尤其是沿海城市),为了预防核辐射(这个的东西真的很严重!)在未来两三个月里如果刮东风、东北风、东南风的时候 出门带口罩、穿长衣(白色为好)、每天洗澡、多摄入含有碘的食物!尽可能不要过多接触海水,不要饮用海水淡化水和食用海鲜。
日本自卫队直接进入反应堆核心手工截断控制棒的12人已经全部死亡。他们知道进去必死的,核辐射的活不过3年。
大家停止吃一切海鲜、水产品
日本福道岛核电站泄露严重,中国东部、北部同胞(尤其是威海、青岛、烟台、大连),为了预防核辐射,尽量减少户外活动,必要时出门戴口罩,穿长衣(白色为好)。不要接触海水,别吃海鲜。多摄入含碘食物,常见防辐射食物有螺旋藻,胡萝卜,花粉,蜂王浆等。让更多人知道。平安。
请大家互相转告! 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017