注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20110307  

2011-03-07 09:35:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大韩民国的娱乐圈尚且如此,咱国内,抛开主动愿意潜规则的,怎样呢?

 

娱乐圈,只是娱乐而已。

 

附:张紫妍遗书曝陪睡上百次 向三十一人提供性服务

 

http://ent.163.com/11/0307/07/6UHCNTL000031H2L.html

  

  网易娱乐3月7日报道 (文/小易) 据香港媒体报道,韩剧《花样男子》的女星张紫妍于前年三月自杀身亡,并留下遗书大曝生前被迫以陪睡换取工作。

  昨晚韩国SBS新闻节目首度公开张紫妍的遗书,内容透露她曾经被迫向三十一人提供一百多次性服务,当中涉及任职企划公司、金融机构及广播公司等人士。张紫妍在遗书内表示即使离开人世也会向恶魔报复,而她信中所指的恶魔很有可能就是强迫她提供性服务的经纪人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017