注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

【引用】江西农大校长廖为明酒驾撞死在校女研究生 ----美丽女孩无辜殒命(图)(转)  

2011-03-09 15:28:50|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

楼主作者:CDCH0305  发表日期:2011-3-8 22

    今天我们在这里发这篇贴并不是想要哗众取宠,也没有挑衅的意味,只是当我们拖着疲惫的身心送走了我们的同学时,才后知后觉的看到网上不实的报道,让我们再也压抑不住心中的悲愤...

   2011年3月5日下午3时左右,江西财经大学研二学生杨菲,刚从公交车上下来,站在江西财经大学西门口(离马路还有十几米远,在我们都认为的安全地带),被一辆本应正常行驶在马路上的本田越野车(赣M23529)撞飞,送医院当晚脑死亡,后因医治无效宣布死亡。这辆酒驾越野造成2死4伤,死者除了菲菲,还有一位江财同学熟知的餐馆老板!而这个肇事司机正是江西农业大学鼎鼎大名的副校长廖为明!

   如果你曾见过一个中年男人在医院的走廊边流泪边喃喃自语:“杨菲啊,没守住啊!”如果你曾看见过一个男生哭泣的背影,而转过来却对你挤出笑容:如果你看见过一个父亲为了不可能的希望不肯拔掉女儿的呼吸机,不肯在死亡单上签字:如果你是我,你看到这些场景,你也会像我一样,希望最后给菲儿一个交代,让她去天堂的路上走好。

  首先,3月5日,即车祸发生的当天下午,肇事者竟然被保释!!直到第二天傍晚,在受害者家属强烈的要求下,在相关部门的施压下才又一次被收押。

   其次,杨菲发生惨祸的当天,直到她被宣布脑死亡的当天晚上,陪在她身边的只有家人、同学和财大的老师。而肇事者江西农大的副校长家属竟然以家里孩子需要照顾为由,就连给杨菲父母的一句道歉都没有就走了,令人心寒。

   再次,英雄城全部媒体被下封口令!!悲惨的事情已经过去三天,全城媒体和目击者的集体失声,这是为什么?这是江西的新闻,却只有山东的齐鲁电视台进行了简单的报道,这是为什么??更让我们所有人悲愤的是,媒体还一再强调没有酒后驾驶,然而直到3月8号中午,交警大队的酒精检测结果显示酒精度为34mg/100ml,起码这就证明了一点,明显的饮酒驾车!!媒体这种有严重倾向性的误导,彻底摧毁了我们对公平、公正的最后一点信念,难道我们连对死去杨菲最后的守护也做不到了么?

   最后,我们写下上面的文字,只想为我们可怜的同学讨回公道,为她可怜的父母奉献自己的力量!我们感谢江西财经大学关心此事的各位老师和同学们,因为你们始终站在杨菲家属的身边!!

   亲爱的各位网友,如果你看到这篇文章,请你一定要转发给更多的人看到,因为媒体的封锁,我们没有办法,只要请求你们这些善良的人们,帮帮我们的菲菲,让她能够一路走好!!

3.5车祸遇害者生活片

江西农大校长廖为明酒驾撞死在校女研究生 ----美丽女孩无辜殒命(图)(转) - 傅晓云 - 傅晓云

江西农大校长廖为明酒驾撞死在校女研究生 ----美丽女孩无辜殒命(图)(转) - 傅晓云 - 傅晓云

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017