注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

意大利A片女星自爆 曾和IMF前总裁玩3P  

2011-05-28 16:44:30|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (联合早报网讯)台湾中时电子报报道,性侵官司缠身的国际货币基金组织(IMF)前总裁史特劳斯─卡恩好色传闻不断,意大利A片女星娜塔莎.基丝(Natasha Kiss)廿六日自爆,她在法国巴黎一家脱衣舞俱乐部与史氏邂逅后,曾和他一起大玩3P。

  娜塔莎本名蜜雪.康蒂(Michelle Conti),现年卅八岁,曾演过数十部色情片。她说,四、五年前两人在巴黎一家私人俱乐部认识,史特劳斯─卡恩“温柔体贴”,他的拥抱令她难忘,她还昵称他为“成吉斯汗”。

  娜塔莎本来不想说出这段关系,但因为媒体把他形容得很恶劣,于是决定为他辩白。她表示,史特劳斯─卡恩并非像其他人说的那样性好渔色,他非常有绅士风度,有教养。

  史特劳斯─卡恩涉嫌在纽约市“索菲特饭店”性侵女服务生,廿日获准以六百万美元交保,廿五日晚更换软禁地点,搬进纽约曼哈顿翠贝卡区月租五万美元的独栋豪宅。入住的第一晚享用了两百四十二.七九美元的牛排,由他的女儿卡蜜儿埋单。

 

  From:www.zaobao.com/wencui/2011/05/taiwan110528o.shtml

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017