注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20110826(是娱乐,还是示威?)  

2011-08-26 09:11:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网上消息说,分管治安大队、巡防暴大队的山东滨州市沾化县公安局副局长张泽国在住宅区内被杀死。

这则新闻娱乐了谁,还是谁人在示威?

 

 

附:山东沾化县公安副局长在住宅区被杀

本报讯 前晚,山东省滨州市沾化县发生一起恶性刑事案,该县公安局副局长张泽国在小区内遇害身亡。目前,遇害原因尚不明。

张泽国遇害地点,位于沾化县城中心的“明珠家苑”小区,该小区紧邻沾化县公检法大楼,与沾化县公安局一街之隔,系当地发电厂宿舍。

一对牟姓夫妇自称目睹过血案后的场景。牟先生住小区泵房,负责泵房工作,巡逻查看水管等。824日晚8时巡逻时,小区未见异常。2个小时后再巡逻时,发现一男子脸朝下躺在距离泵房四五米远的人工湖边上,“我当时以为他喝醉了,趴在水库边上”,该目击者称,走近后在男子头部看见两道伤口,布满血迹。

沾化县委宣传部证实,遇害男子系该县公安局副局长张泽国。据记者了解,张生于1968823日,今年725日被任命为县公安局副局长,分管治安大队、巡防暴大队。

据了解,张的工作经历起步于基层派出所。沾化县委宣传部昨夜证实,山东省公安厅已介入调查。

(本文来源:新京报作者:刘刚 )

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017