注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦:美国“厚颜无耻”故意插手中国内政  

2011-08-05 12:24:10|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     核心提示:中国好像是第一个被告知其自己的内政属于“美国事务”的国家,而美国的这家“机构”的任务就是让中国的内政成为其所乐见的“丢人事件”。

   http://military.china.com/important/64/20110805/16688868.html

    有巴基斯坦防务分析人士于8月4日在巴基斯坦《黎明报》网站发表文章表示,美国专门以扰乱国际外交局势为己任,并指责美国故意插手中国内政。

    文章开篇便讥讽道,华盛顿似乎专门设立了一个“有影响力的组织”,该组织的名字叫“美国扰乱国际外交部”。该组织的工作看似就是找出那些“能侮辱或让其它国家难看的敏感事件”,并将这些事尽可能大范围地到处宣传。如果真存在这类组织的话,近来肯定“取得了巨大的成功”。中国好像是第一个被告知其自己的内政属于“美国事务”的国家,而美国的这家“机构”的任务就是让中国的内政成为其所乐见的“丢人事件”。

    文章称,美国参谋长联合会议主席迈克尔·马伦访问完中国后曾表示:“我告诉中国人,美国不会离开。我们在南海已经活动了几十年,我们将继续那么做。 ”不久后,美国总统奥巴马就于7月16日在白宫会见了达赖喇嘛。北京对此表示强烈反对,并指责奥巴马的挑衅行为粗暴干涉了中国内政、伤害中国人民的感情并损害了中美关系。文章就此评论称:“中国的说法是完全正确的。”

    文章还称,华盛顿“侮辱”了地球上人口最多的国家,并继续用不成熟的“厚颜无耻”插手中国事务。美国议员麦凯恩等就宣称中国对南海领土的主权是“对美国国家的安全威胁”。看看这个名字“南中国海(西方国家对“南海”的称谓)”,该地区不叫“北美国海”或“西美国海”。那里距离华盛顿有9000英里,美国并没有资格将鼻子凑到这一地区。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017