注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20111014(又OUT了:为什么不从自身寻找原因呢?)  

2011-10-14 10:58:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在单位,由于岗位的关系,经常要得罪人,得罪大人,也得罪小人。这不,昨天又有人找我兴师问罪了。

1、在产品输入ERP系统的过程中,发现几个物料的编号和名称不一致,该产品是几经修改——校对——标准化——审批的,而且这次发现的错误是新错误,当然,也是再次多事:我把疑问反馈给了研发部设计人员,得到的答复是(很大声地)你弄错了。尴尬中,我只能从服务器下载图纸并找出我反馈的几个物料给设计人员过目。设计人员沉默的几秒钟再次证实了我反馈的信息没有错误。

2、快下班的时候,研发部一项目组长(经理级)找我, 产品60106168的号怎么还不好用,图文档里不……,对于这个产品,急着要发货,很多人都着急,但就是没人能在图文档里看到图纸,图文档里看不到该产品图纸这事业已反馈多次。无奈中,我只能打开图文档,项目组长看过之后没留下只言片语就走了。

这只是小事,日常工作中司空见惯的小事,习惯了之后就很纳闷:发生了事情,为什么不从自身寻找原因呢?

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017