注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120116(碎语年终的奖)  

2012-01-16 14:33:03|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

  

明天要开年终表彰大会了,我会有奖吗?我会有奖金吗?

所有一切,等到开会领奖时刻就知道了。

与奖有关的,可以借用的古人的话:是福盼不来。奶奶生前也曾说过,不要担心,是你的,跑不了的。这,果真是这样的吗?

奖,什么人可以获呢?去年有人连续两年获相同奖了,就是能把C盘用光的达人,许多羡慕的,他那个圈有句精辟的话:他凭什么获奖呀。其实,人家获的奖,我不眼红,也是奢望不了的。

去年,我也有年终奖的,基数是月基本工资的七折,实际打工资卡上的是七折之后的七折的七折,已经过了半千,现在,弱弱地问一下自己:今年会有奖金吗?

明天就开表彰会了,奖,有必要对不入圈的保密吗?

如果有“奖”,是对自己一年努力的肯定;如果没“奖”,只是告诉自己,生活还得继续,该怎么做就得怎么做。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017