注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120117(无解之问-07:春节前全员会议讲什么?)   

2012-01-17 15:41:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天没有明白“生产上零失时事故”,而今,依然没有弄明白那什么意思。

  现在会场,单位春节前最后一次全员大会,刚才发了部分2011年的奖,小道消息:有部门才六人五万多RMB呢,接下来所有部门负责人发言。所有发言振奋人心,只是不太明了:总结2011发2011的奖,部门负责人发言怎么把大头中的大头展望来年的工作安排?

  可能是散会后还上两天班,所有的部门负责人发言总如长江水滔滔不绝?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017