注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120107(老师:火大伤肝)  

2012-01-07 09:25:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天干物燥,老师的火气也大了。

(一)

本地教育部门组织老师弄了寒假的网上辅导课程,200/门。一学生兴冲冲地找班主任老师交800元,被老师说了一通。放学后,学生家长发现孩子脸色不好,孩子就是不肯告诉家人老师说了什么,一连几天孩子脸上都没有笑容。(从别的学生口中得知:老师说得很难听)

(二)

在课堂上,一学习成绩不怎么好的学生把自己的试卷给老师看。老师接过试卷没瞥一眼直接扔脑后了。

以上两事件发生在本地三星级高中,老师也太不懂养身了,这里,要对老师说一声:老师,火大伤肝。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017