注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121114(师者,什么人可以为师呢?)  

2012-11-14 08:30:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上有消息说,女子读商学院2年换四任男友,获4套豪宅2辆豪车

不管消息是否准确,那是人家的个人事情,每个人都有权利选择自己的生活式。

我第一次见“EMBA”还不知道是什么意思,感谢维基给我答疑解惑。

EMBA给我的第一印象有点寒碜:拿脚开门的。

就象选择生活方式一样,EMBA选择哪种开门方式,也是人家的自由,咱不方便说什么。

古人创造了出口成章,而今出口成zhang的也多了,小学生初中生高中生,也不乏大学生,当然也有EMBA,“出口脏”感觉快成时尚了。

古语说,师者传道授业解惑也。师者,该怎么做呢?师者,什么人可以为师呢?

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017