注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121118(酒后胡言乱语)   

2012-11-18 21:33:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年多没喝酒了,为了下周的“聚聚”,今晚我预演了。

预演的结果有点狼狈:二两不到就有了感觉。这是怎样的悲哀?!想当初,一斤白酒下去啥事没有,今天才而两还没到呀!

酒,聚聚?

聚聚怎能不喝酒?!更何况是总监请我等公司最底层员工聚聚呢?

去,还是不去,这是一个问题。去了,有人不高兴;不去,对不起自己。我已无欲无求,别人的事情,好象和我没有关系,只是他们都是领导,我可谁也得罪不起的呀。不管怎样,告诉自己:不消磨别人,别被别人消磨。

另外,如果我不去,“聚聚”就又多少了一个,总监会难过;如果我去了,免不了酒水,要是酒高了呢?

书上说:酒高了每个人的表现不一样,我则是想找人说说话的那种。如是那样,我拨的电话是否有人愿意接听,这也是一个问题。

也许,这就是生活中九九八十一难中的一种,考验我而已。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017