注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121122(隔壁办公室里总监发火了)  

2012-11-22 09:05:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔壁办公室里总监发火了,因为公事。想想看,总监都会因为工作的事情光火,普通员工会怎样呢?

网上的消息说,每个人一天要喝多少水。不知道那个数据是否有科学依据,我想吧,适度喝点水是没有坏处的,所以呢,我养成了喝水的习惯,上班也是一样,不时会喝上一口。这不,刚才洗了杯子去饮水机接水了,只可惜:饮水机真是不给力,一滴都不给我出来,而且电源指示灯还亮着。综合办公室也就那几个人,女同胞没有那么大的力气换水,男同胞呢?

以前有过一个笑话,AB说:你找了老婆还要叫你老子弄呢。诚然,很不雅,但是没有办法祛除AB说过的话。

饮水机换水可能没有这样严重,只是感觉道理是相通的。

饮水机换水可能只是日常生活中的一件不起眼的小事情,不管怎么说,小事情还是得有人做的呀,薛勤不是说:“一屋不扫,何以扫天下?”

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017