注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121123(酒桌上的谣言)  

2012-11-23 14:40:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚部门“聚聚”,总监说“你当兵的”,我木然看着总监。

长这么大,我还从没有走进军营,虽然小时候崇拜军人。

我无意打探总监从哪儿“知道”我当过兵,只是我在公司已五年总监是新来的,小道消息的传播历久弥新,有人挺热衷的。“当兵”之余,不禁纳闷:关于我的消息究竟还有多少在传播究竟还要传播多久?!

不可否认,满天飞的小道消息让人无所适从;可以想像,我们甄别消息的真假该是多么困难。

那些人,有闲空,可以学习的呀,提高个人修养也不见得是一件坏事,损人不利己的事情做多了有什么意义呢?

几年前,我曾经希望:不造谣,不信谣,不传谣,看来,这又将是遥遥无期的奢望了。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017