注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121124-02(贝贝有活力了)  

2012-11-24 13:33:26|  分类: 日记(贝贝的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是好日子,早晨就阳光明媚。下楼的时候,我明显感受到了贝贝久违的活力:铁链撞击地面发出的声音频率加强了。

前几天连续阴雨,关键是持续下雨阻碍了贝贝出去“跑步”,除了出去排便只能呆在家里和桌子作伴,根本没有机会出去“活动”。

昨天早晨排便的时候,贝贝自己摔倒在草地上,站起来没两秒钟又倒下了。回到家,贝贝自己躺在了睡觉的地方。看到我下楼,贝贝只是站了起来看着我(好象)转了一圏又回去躺下了;看到我换鞋,贝贝站起来看着我,目光呆滞,没有了以往的乱蹦狂吠。我出门前,摸着贝贝脖子说“我上班去了”,贝贝只是站着没有任何表示。关门的刹那,看着贝贝望着我,我心里很不是滋味。昨下午没有下雨,我请假半小时提前下班了,带贝贝在外面跑了几分钟,感觉挺好的。晚夜里我到家的时候,贝贝看到我挺开心的。

于是乎,我有一个小小疑问:连续阴雨,也会对狗狗的生命产生影响?

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017