注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121128(今天怎么没法静心呢?)  

2012-11-28 11:04:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售经理又带着下属几个经理来综合办公室找计划部门要货,那个分贝时高时低,其中一位经理说“我给你们减轻负担了”;一位总监在手机里和供应商讨论技改的事情,一位外地供应商在综合办公室里手机通话。几种方言混搭着也挺有意思的。

以前,电视机里有一女士在电梯里手机通话时侧身手捂着嘴,印象深刻,好想能天天看到那位女士。我知道,这是怎样的一个奢望?!

刚才,又在研发部的ECN上画了名字。ECN,全称Engineering Change Notice,中文名字是工程变更通知单。其实,我在ECN画自己的名字只具有象征意义:我知道产品有物料配置更改了,等ECN发布之后根据ECN更改产品物料配置。上一张ECN给了我学习排列组合的机会,几万种可能中选择一种方法更改,我是不是天才?同一张ECN,有的物料需要更改有的物料不需要更改,有的物料更改的数量还要根据研发部设计人员的意志,可叹我没有悟空的能耐,可惜我不知深浅对研发部负责ECN发布的领导说了不该说的,“我们的ECN可以用一个词形容:不伦不类”。不是吗,ECN上的NEWADD、REV怎么使用都不知道还ECN飞来飘去的,是不是给别人制造混乱呢?那天在走廊上偶遇研发部一位不负责产品的经理,我八卦了一回:ECN上的东西,我改了是我的错,不改也是我的错,反正就是我的错。

位卑人微,我只能努力适应环境,只是今天怎么没法静心呢?

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017