注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121103(狼变狗之后……)  

2012-11-03 13:58:04|  分类: 日记(贝贝的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天电视里说,由于树林面积的减少,狼走出了树林进入人类生活就变成了狗。

初一听,感觉挺新鲜的,感叹进化的神奇。直到我家今年第四只狗的到来,我才明白了一些也更迷糊了。

现在的这只狗,第一天来我家的时候,已经三个多月,站起来有一米高了,据说是牧羊犬,看样子挺凶的,可是晚上出去在路上遇到两个一起走的人狗怕得不敢继续往前走。

现在的这只狗,在我家吃的第一餐还行,红烧肉汤拌饭,可惜狗只是瞥了一眼根本没吃一粒米;昨晚给弄的是排骨汤拌饭,可惜狗只是闻了闻舌头都没伸出来。同样是这只狗,喜欢吃南瓜喜欢吃红薯,连南瓜皮都吃得不掉一点屑。

现在的这只狗,每次在外面走路边总是闻不停,也不时干些不文明的事情——不时撒尿,象是电视里放的狼圈领地的样子。

狼变狗之后,“生物多样性”更加丰富多彩了,20121103(狼变狗之后……) - 过去的都过去了 - 往事已如风



20130924补记:

上面说的狗,是苏牧的杂交后代。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017