注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120210  

2012-02-10 20:00:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  (一)昨天,MM让填借记卡申请表,没一句说明,今天也忘了收回表格。可能,那表格没入MM眼,或许那表格根本不着急的也没当回事儿了。

  (二)记得去年的某个时候,负责成本核算的财务部经理让我把自制件、外协件的价格和无法定量的物料数量(例如:0.00000Xkg)输入ERP系统的生产数据模块,在我开始输入的第二天生产线就乱了套:生产一线领物料生产产品,不需要领用人民币。今天,同一个经理又让我把外协件的价格输入系统,还举例说,配件都有价格的,我无语。就是这个经理,要我负责输入的数据让他轻按鼠标,他所要数据自动出现,可是我只负责生产数据的输入(价格输入是财务人员的事情),搞不懂,这个经理究竟想怎样?还有呀,这个经理,每次开会,只要是与ERP系统有关的,他总会说生产数据里许多物料错误,去年说“40%的物料错误”,前几天说“很多物料错误”,说他“信口雌黄”一点不过分,搞不懂,这个经理究竟想要我怎样?

  (三)现在的药店门口都放一秤,进门就可以看一下体重。刚才我也试了一下,傻了:70kg。不相信春节几天重了5kg,还问工作人员秤是不是准,感觉特天真。怎么说呢,还是没有战胜心魔呀,这多天的,都没有锻炼了。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017