注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121201(免费,能免费吗?)  

2012-12-01 15:06:45|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121201(免费,能免费吗?) - 过去的都过去了 - 往事已如风

上网不安分,我经常下载东西,一直用“迷你迅雷”,感觉挺好的。某次下载页面只能用迅雷下载,就是说“迷你的”用不了了,无奈之下只能选择了迅雷,下载的时候有点慢,只是40KB/秒上下跳动,在迅雷的下载页面有高速“试用”,点“试用”就不同:直接40后面加了个0。只是试用之后想再高速下载就得是会员,直白点,就是要RMB。那天,我让迅雷做了回老黄牛。

自从知道了雅虎邮箱有“邮箱订阅”,我就订阅了好多东西,特别是来自译言网的文章能通过链接可以直接浏览英文页面,巩固ABC的同时也能学到新的词语还能接触新鲜资讯。某个时候发现邮箱里没有新的订阅邮件,等了几天还是没有动静后我又注册了一个雅虎邮箱并使用订阅功能,好景不长呀,现在又收不到订阅邮件了。雅虎邮箱中的订阅功能是免费的,也助长了我的爱贪小便宜心理,只是突然收不到订阅邮件还真有点不习惯。

那天,网易上有消息说,网易要停止什么免费服务了,消息来源消息真实性我无从考证,只是有点担心,网易会不会哪天突然停止了我的免费博客。

想想身边正在发生的事情,好多都是打着免费的幌子,其实是限制了许多功能的免费或者是行变相收费之实的免费,比如我使用的某杀毒软件。

生活中,我们能经常接触到免费。免费,真地就能免费吗? 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017