注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121226(开会,为了哪般?)  

2012-12-26 15:11:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又被通知去开会了,会议内容是图纸存档管理。与其说是会议,不如说是学习一下研发部怎么存档图纸的。在我接触图纸的几年时间里,经常有研发设计人员找我借阅图纸的,现在去研发部学习,讽刺了谁?

图纸存档,我觉得应该是生产线发放生产图纸的来学习,别的两个人这几年都没有在图纸上出现任何问题,虽说温故而知新,图纸存档那么简单的事情还有多少东西要学习什么呢?

今天的关于图纸存档会议,实际只几分钟宣读一下就解决问题了,怎么还要搞一个正式的会议呢?是为了年终岁末的考核不得己而召开的,还是有人很清闲了找点事情做做呢?更不解的是:PPT在搬进会议室之前,研发部相关领导是否阅览过PPT呢?前期的工作都没有做好就召开(几分钟)会议,是不是在暗示什么呢?

会议,是不是可以精简呢?如果能把可开可不开的会议精简了,是不是对大家都是好事呢?如果能这样,是不是也能为降本增效做出贡献呢?

告诉自己:适应环境吧,一切都会过去的。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017