注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121230(洋快餐,我远离)  

2012-12-30 12:59:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,新闻里说,星巴克营业三年零缴税英国公众不满欲抵制。跨国大公司如此没有社会责任,如果发生在中国,会发生大规模抗议吗?

这不,事情来了,网上有消息说:肯德基承认曾查出鸡肉药残超标是“目前中国相关法律、法规没有规定要求企业向政府呈报自检结果和向社会披露自检结果”。

我们,普通百姓该如何应对肯德基强盗逻辑呢?

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017