注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121206(汇报工作?)  

2012-12-06 16:19:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在流行工作汇报,单位里也是这样了,每周要汇报一周做了什么,下周将要做什么。

负责数据输入的我,着实为每周的工作汇报烦恼。汇报什么呢?一年下来都是一样,每周就那么Excel几行,这还不算什么,领导又要求在每周汇报的基础上再每月用PPT汇报一次。正常情况下,我每周的汇报每月的汇报——除了说图纸的不是之外——根本就没有新鲜的东西,再者说了,图纸哪有那许多的不是,更何况我怎能发现图纸的不是呢?至于下周将要做什么,我的岗位早就定性的了,除了数据输入还是数据输入,有哪种必须汇报的呢?

工作汇报,汇报工作,是不是可以务实一回呢?

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017