注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120218(今天:又被开会了)  

2012-02-18 16:10:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,公司财务部组织召开存货管理工作会议,会议内容:总结和分析2011年年终存货盘点工作,理清工作思路、明确工作程序,进一步做好2012年存货管理工作。怎奈我既不是部门领导又非仓库人员,也要求我去参加会议,和我有关的内容也只是几个字:备注中注明研发项目。

其实,每个月从我这儿开出的单据,也就那么一两张,但,总是感觉特别扭:我在综合办公室开的单据,要到仓库开单组才能打印出来,然后把单据拿综合办公室给领导签字,这样才能在仓库领出所需物料。有的时候,需要领物料的人在仓库,得到综合办公室找我开单,然后去仓库请人打印单据,再回综合办公室找领导签字,这样,领料的流程结束。每次得来回折腾十几分钟,本来简单的事情,却要这么复杂,可能是财务为了加强管理吧,我不懂的。

再说上面的会议,历时2小时45分钟,其间,有人打瞌睡,有人忙手机,有人忙私聊,有人忙神游,有人忙工作,唯有主持人和发言者精神集中。这样的会,我想知道有多少实际意义,只是生性愚钝的我无法理解,可悲呀。

有种想法,不知道是不是正确:以后是否可以不被开会,好让我多点时间处理工作中的事情?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017