注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120218-02(信任也分等级?!)   

2012-02-18 21:36:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  有个词:位卑人微,今天感知了信任也分等级。
  下班后,在办公室和同事聊了没几句,物流部经理通知我加个物料号,具体的看仓库班长的信息。我按仓库班长的信息弄好了,退出程序前怕到家有人找我就特意把物料增加了“允许销售”属性。到家没五分钟,部门经理打电话说刚加的物料没有“允许销售”属性,销售部无法使用那个物料号。到单位看了销售部那个经理给我的信息,原来是销售部把物料编号弄错了,我把物料卡片截图发了过去,还让确认物料正确性,完事了就退出程序出了单位。回家路上,给部门经理发了信息告知物料信息没错是销售部弄错物料编号。可到家没两分钟,部门经理的电话又来了,销售部的那个经理的电话也来了,我只能又去单位,打开程序找出那个物料确任没错,正纳闷着呢销售部经理的电话来了,说了几句再次确任物料是否正确,原来是物流部仓库班长告知销售部经理的物料编号错了。
  为什么销售部的那个经理一味相信物流部仓库班长告诉的物料编号而不相信我截图告知的物料信息呢?
  如果有答案,答案就是:信任开始流行门当户对,信任也分等级!


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017