注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120203(FIBA的“强权”)  

2012-02-03 14:55:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网上有消息说,FIBA破例为马丁开澄清信,这样,马丁就可以立即签约NBA球队。其实,没什么的,谁主咱CBA影响力<NBA影响力呢?抛开篮球,看看伊拉克、利比亚、也门、叙利亚、伊朗,小国无外交嘛。

  体育与政治联姻也不是什么新鲜事情了,看看每次的国际重大比赛地点投票就知道了。古语说,大树底下好乘凉,不同的国家要为站队考虑。换句话说,只有自己强大了,才能话语权,落后了就要挨打,发展才是硬道理。

  做人,不也一样道理吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017