注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120208-03(我该怎么爱你,亲爱的?)  

2012-02-08 18:58:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天下班前被领导叫楼上开会了,主要内容是公司要上ERP系统里的成本模块,我负责生产数据的输入,有幸也学习了一下。

在会议结束前的领导总结发言中,有经理说生产数据里很多(物料)错误,这次没说“40%的物料错误”,甚幸。当时,只是碍于有外单位的技术人员在场,我没有反驳她:整个2011年度,在更改的1800多次记录里,只有2个物料是我输入错误,而且没有影响生产。她还举了例子说明问题的严重性,殊不知,我是2010412日正式接手现在岗位的,那个例子都猴年马月的事情了,更何况是我接手工作之前的事情,两年之前别人犯的错误现在拿来说事,真地不懂,这位经理意欲何为?

公司快调工资了,去年给我加半百不到,今年呢?

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017