注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120301(如果我舅舅是生产经理?)  

2012-03-01 15:40:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天遇到了一件非常非常有趣的事情,特别有意思:生产一线某主任撕了我给她过目的“纠正措施表”,她当着大家的面,撕了,当时有销售部区域经理在场。那张“纠正措施表”是她给我的,只是纠正措施表的错误不需要更改生产数据,另外,那产品是研发部经理设计的,研发部项目经理付了处理意见,而且处理意见也是纯工作层面的十几个字,她竟然撕毁纠正措施表,我绞尽脑汁还是想不出来什么原因使然。自感没趣的我郁闷地回了办公室没几分钟,生产部副经理、“生产部经理助理”一同来到我身边,生产部副经理问:“那两张纠正措施表怎么回事?”

弄得我一时都不知道该怎么回答,你车间主任当众侮辱了我,我都忍了,你还告黑状?你贵为生产车间主任,我只是一个底层的数据输入员,你车间主任和我数据输入员较什么劲呢?你舅舅是公司生产部经理,只可惜呀,那不是我舅舅!

想到宝哥哥一句话:纵然生得好皮囊,腹内原来草莽。

就今天的事情,如果我舅舅是生产部经理,又是一番怎样景象呢?

 

 

附:

纠正措施表:生产一线发现物料错误时,填了纠正措施表给我;我找研发部设计人员确认,如果是图纸缺少物料或者物料错误,我更改生产数据;如果不需要更改生产数据的,我把信息反馈给生产一线。另外,一张纠正措施表可以换来天天改善5分奖励。 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017