注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120317(闲话杭州直播车开进南京奥体中心)  

2012-03-17 10:17:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杭州直播车开进南京奥体中心,是因为江苏方面本赛季不转播江苏舜天的主场比赛?

江苏,好象在有关报道里说是经济大省、体育强省,上一赛季,江苏舜天取得联赛第四名的好成绩,今年江苏体育却不转播舜天主场比赛了,在今年的中超,是唯一!这是舜天队的耻辱,是作为经济大省体育强省的江苏的耻辱,更是江苏体育的悲哀!

有关江苏体育不转播舜天主场比赛的原因,网上有消息说是收视率惨不忍堵,可是江苏体育是否能从自身寻找原因呢?

CBA,本赛季江苏南钢垫底,可是我还是每场比赛都看了;下一赛季,我依旧会观看江苏南钢的比赛。

中超,上赛季舜天比赛,我只要不上班一场没落下;今年呢,我本有心向明月,……

前段时间,“江苏体育”变成了“江苏休闲”,昨晚,“江苏休闲”变回了“江苏体育”,节目内容和“体育”风马牛不相及。

“江苏体育”,何时会象江苏普通百姓一样关注江苏体育呢?

 

网上有消息说,日本电视台有望直播本轮杭州绿城的比赛,是不是对“江苏体育”最大的讽刺呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017