注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120320(“千年等一回”)  

2012-03-20 10:06:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

那年,《千年等一回》风靡一时;今天,办公室被上演真实版千年等一回。

刚才打扫卫生的时候,地砖上有好多好多的污渍,是昨天某小脑发育不全的有钱人向我等穷苦大众炫富的结果,而且饮水机边上都是脚印,今天还粘脚。我和一女同胞扫了地面,办公室一下子来了好几个,有个几年从未打扫卫生的还在说风凉话,女同胞说,“哪能让你们XX人打扫卫生呀”,就让那不解风情的家伙拖地。怎奈经不住那圈那伙的言语,认真地拖起了地,只是留下了严重的后遗症:现在地面好多脚印。

后遗症,只是意外,重要的是今天被拖地了;拖地,千年等一回,也不容易呀。

 
                                                               
                              20120320(“千年等一回”) - 过去的都过去了 - 往事已如风           20120320(“千年等一回”) - 过去的都过去了 - 往事已如风          20120320(“千年等一回”) - 过去的都过去了 - 往事已如风 

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017