注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120322(收水电费的MM及其它)  

2012-03-22 12:11:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨晚,一MM收水电费,以前没见过她,好象是第一次。抄表填单开收据,一切顺利,找零的时候,计算很快,也说出了该找的零,只是少了一元,因为是第一次,免得她难堪,我就没有告诉她。哪知MM收拾东西准备起身离开的时候突然来了一句:“不对,少找了你一块。”

MM反应之快,不得不佩服。

同样是计算,想到品管经理昨天讲的一个笑话:品管经理问正在进行电性能测试的某生产线线长电性能测试的误差是多少,线长脱口而出“1%”。品管经理又问,电压范围是多少,可爱的线长想了又想,嘴里念叨了好一会,终于给出了答案。品管经理在办公室里说“就这样的也当线长?”原来,倒霉的线长不会做这道算术题:4000±40001%=____

同样是昨天,生产经理问某车间一把手:以前月产量8000多的时候来得及做,同样的人,同样的设备,现在月产量只有2000多,怎么都来不及做了?

《政治经济学》上说,人是生产力中最活跃的因素,“同样的人”是同样的人吗?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017