注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120323-2(我本有心向明月,……)  

2012-03-23 14:59:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

昨天一发图纸的同事对另一同事说,打印机不能打印,发不了图纸,由于座位的关系,我转头对他们说,要什么图纸告诉我,我能打印的。我确信两人都听到了,但是没人理我,过了会同事又说同样的话,我轻轻说了句“我能打印的”,这次我不能保证他们都听到了,但是发图纸的同事过来了;在查找图纸的过程中,有的产品比较早了,TiPDM里没有图纸,我告诉发图纸的同事到柜子里找纸质图纸。快下班的时候,另一个同事进来了,发图纸的同事问他没有图纸怎么办,原来,发图纸的同事根本就没有到柜子里面找图纸。

今天,还是那位发图纸的同事,在TiPDM里没有找到相应的图纸,来问我了,我查了确认TiPDM里面没有他要的图纸后,告诉他到柜子里找纸质图纸。过了好长时间,又听到他在问没有图纸怎么办,原来,发图纸的同事根本就没有到柜子里面找图纸。

这样的同事,我无语;这样的事情,再次发生时我该怎么做?

我以为,问题的关键是怎么会出现这种情况的。我都告诉他到柜子里找纸质图纸,而且,柜子里面有相应的图纸,怎么都不愿意自己动手开柜子看一下才是问题所在。当然,他没有理由相信我,我也说了,在办公室里,生产经理也在,我告诉他:“错误的东西不会告诉你的。”

如此悲催的事情都发生了,看来,我真地该加个圈入个伙什么,总是OUT也是不行的。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017