注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120329(两则坊间传闻)  

2012-03-29 14:40:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

坊间传闻一:某中学前夜晚自习时,一男生和一女生在女厕里……;

坊间传闻二:某中学三男生两女生陪一女生进了妇科,阴超检查时女生问医生“现在能不能放环?”。

真不知道现在的学生性成熟怎这早的。我读大专的时候,根本就没想过与性有关的事情:有次打羽毛球的时候,有两个女生走过来,其中一个“抢”了我对面的男同学的球拍。事后,我让一看打球的男同学“臭骂一通”,说我……,……,直说得我“体无完肤”了。

小时候,吃的是河里的水,经常在河里钓鱼的,现如今,儿时的河只能在梦中见到了。我知道,这是有形的环境因素造成的,现在的学生性早熟,是不是无形的环境因素造成的呢?

相信很多人都知道有苍井空这号人物——著名的日本AV女优,在日本赚得钵盆满盈后进军中国,网上居然有消息说是苍井空让中国人学到了性知识,网上有消息说苍井空率AV兵团出席成人展,网上有消息说某大学欲请苍井空讲学,这,都是什么?!苍井空的到来是不是在媒体的推波助澜下加速了学生性成熟?我们的媒体是不是该有相应的社会责任呢?

再说了,苍井空,不就是一日本女子嘛,中国女人比苍井空好看的多了去了,中国媒体何必热捧苍井空呢?一个词:媚俗;二个字:媚俗。

现今孩子的性早熟,和电影电视是不是也有关系呢?说实话,我已经很少看国产电影了,国产电影在各大媒体的簇拥下总是天花乱坠“渐欲迷人眼”,其实质呢?好象有无性不娱乐的嫌疑。

有人说,社会是个大染缸,我们该用哪种方式出淤泥呢?


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017