注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120330(姑娘,你有……)  

2012-03-30 13:09:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

姑娘,你有闭月羞花之貌;

姑娘,你有沉鱼尽雁之容。

姑娘,在你大婚的日子,所有亲朋好友都为你祝福。

姑娘,在亲朋好友面前,你亲爹亲妈的笑容充满自豪;

姑娘,在亲朋好友面前,你亲妈的亲爹亲妈为你骄傲;

姑娘,在你大婚的日子,你可知亲爹的亲爹亲妈在哪?

姑娘,你可知亲爹的亲爹已然颜色憔悴形容枯槁?

姑娘,你可知亲爹的亲妈已手不如柔荑肤不如凝脂领不如蝤蛴齿不如瓠犀?

姑娘,成龙说,你有一双温柔的眼睛,你有一颗善解人意的心灵。

姑娘,在你大婚的日子,你忘了亲爹的亲爹亲妈不是有辱你羞花之容闭月之貌?

在你大婚的日子,你忘了亲爹的亲爹亲妈,姑娘,你可知你身边男人的想法?

在你大婚的日子,你忘了亲爹的亲爹亲妈,姑娘,你可知你身边男人的家人会有何种猜测?

姑娘,你可知道,大婚只有一天,激情过后,一切都趋于平淡,柴米油盐酱醋茶才是生活的本真?


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017