注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120424(后知后觉-2:该多点时间读书了)  

2012-04-24 10:04:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

办公室饮水机没水了,男同胞女同胞知道饮水机没水但就是没人愿意把空桶送外面去;办公室里,男同胞妇同胞都不愿意打扫卫生。

当然,饮水机换水、打扫卫生,只是小事,小得太小了,大家都不愿意做。

最近两周的生产一线,十四天之中有几天没有成批返工,上周还有人出差返工了,也是上周工艺部图纸发错了,也是上周物流部板材发错了,对于生产有种过程不受控的感觉,这些生产上的异常究竟什么原因呢?各级领导是不是知道生产一线的异常呢?

古人说,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

网上说,做事有务实务虚的区别,成批出错是务实的结果还是务了虚呢?

网上有消息说,要想成功,人脉很重要。我一直没有想明白,人脉是什么,饭局牌局是否可以增加人脉,陆正方式的人脉是否可以效仿,有太多的疑问,只能说明我OUT了,应该多点时间读书了,衷心希望这个后知后觉没有来得太晚。

 


 

如有雷同,纯属巧合


 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017