注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120515(东莨菪碱:魔鬼呼吸?)  

2012-05-15 10:34:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

网上有消息说,哥伦比亚惊现洗脑毒品这种毒品被称为东莨菪碱(scopolamine),俗称“魔鬼呼吸”,具有极高的致幻作用在“魔鬼呼吸”的影响下,有的受害者遭到强奸,有的将自己银行账户里的钱全部取出送给犯罪分子。

这消息是真地吗?

如果是假的,很容易理解,也能接受。因为网上的东西假的太多太多了,即使现实生活中也有不和谐的地方。比如,央视每晚19:00新闻联播,我小时候老师建议多看看的,对写作文有帮助,而现在有初三的孩子都不屑:他告诉我XX假的。

如果是真的,一丁点都不值得大惊小怪。早在大几年前,我们这儿就有好几个人家遇到类似的事情。其中一个在银行柜面取钱的时候,银行工作人员认识他,还问他取那么多钱干嘛的,看他身后紧根着不认识的人,就让他明天再来。也就那个时候,电视里也报道了多地发生类似的事情,当时还有专家在电视里辟谣,说什么什么是不可能的。

弱弱地问一下:哥伦比亚惊现洗脑毒品的消息是真地吗?

 

 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017