注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120526(幸福感之外:你幸福吗?)  

2012-05-26 08:58:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

网上有消息说,中国有城市幸福感排名,在物欲横流的今天这是好事情。

那天,网易新闻里说,南方发生一起街头抢小孩的事件。由于事件发生在南方,多数人无从考证的,也就不知道是不是真实发生了。

大约一个月前,本地公交站台有一则寻人启事:一11岁小男孩午饭后上学途中消失了,坊间传闻,至今那小男孩活不见人死不见尸。

就本周,靖江街头有一则坊间传闻:一小孩抱在怀里,被人“包夹”消失了。

就前天,高考前的不几日,一高三学生因偷窃行为学校要处分而自杀了

昨晚,还是那所学校,学生去学校上晚自习,也就不足百米的路程,好多家长都陪同送学校了,即使男孩子也是家长陪着走到学校门口的。

我不知道幸福感排名的依据是什么,也无意知道那些,好想有关部门能早日解决眼前发生的问题,让普通百姓在幸福感排名之外感到幸福才是真。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017