注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120528(我们该相信谁?)  

2012-05-28 13:14:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清晨,电视里放某某人就牛奶牛尿事件澄清事实,感觉挺有意思的。

那年,疯传有人利用“蒙汗药”骗财,本地也发生几起被骗钱财事件,那个时候电视里有专家说“这是不可能的事情”;前段时间,网上有消息说,哥伦比亚惊现洗脑毒品,在“魔鬼呼吸”的影响下,有的受害者遭到强奸,有的将自己银行账户里的钱全部取出送给犯罪分子。

中国刚开始流行“公正”的时候,就有人问:谁给公正做公正?

这些,好象离我们普通百姓生活有点远,相信好多人都听说“家电下乡”,一直有疑问:商店里价格高的家电怎么没有下乡,商店里卖得火的家电怎么没有下乡,下乡的都是些什么家电呢?

凡此种种,我们究竟该相信谁,我们还有谁可以相信?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017