注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120529(我“好怕怕”哦)  

2012-05-29 14:16:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

今天在研发部,我只是执行副总的一项决定,一研发设计人员当着研发经理的面叫我不要神气,说实话,那个时候,我“好怕怕”哦。

其实,我这人很笨的,而且还不喜欢知道不该我知道的事情,所以呢,我一直不知道也没有打听研发设计人员为什么如此恨我。在工作中,我只是按研发部的图纸把产品配置输入系统,如果遇到有不懂的地方,难免要向研发设计人员请教;如果对物料有疑问,还是要找研发设计人员确认物料。虽然,我用手机拨研发设计人员的号码经常会出现无人接听、无法接通,或者出现研发设计人员听不到我的声音,但,我还是会厚颜无耻地找相关研发设计人员当面沟通以期望不弄错物料不影响后续物料采购、产品生产、产品交期。此外,我还有一个不好的想法,也不知道对与不对:生产上的成批返工是浪费,节约也是一种美德。

不知什么时候,也不知道在什么地方,学了句:做人要低调。低调做人,究竟是对,还是怎样的呢?

 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017