注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120611(这几天,我变懒了)  

2012-06-11 20:04:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连几天都没能坚持每天阅(读)两篇(英语)文章、读两篇散文、写(练)两百个字,也没有完成PS学习、Solid Edge练习,没有其它原因,完全是惰性占了上风。

今天,在单位又遇到了我一时无法克服的难题,找领导也许能解决问题只是很丢人,找相关人员请教也许有人愿意教我只是不能确定人家是否有时间,想来想去,最终还是自己厚着脸皮请别人把源文件(只有在源文件上才能测量相关参数)给我,好多好多的源文件,虽然只给了我四个源文件,我还是非常感激的。哪怕只给我一个源文件,我都能自己找到那些参数:我把相关图形自己画出来就是源文件了,就是说,我首先要把图形给正确地绘出来,经过今天下午的努力,明天出来几个参数应该不是问题。

如果以前能坚持Solid Edge练习,说不准今天就不会如此难堪的,悔不当初呀。

是以记之,只是勉励日后的自己能战胜惰性不忘了学习。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017