注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120601(儿童节,我们该为孩子做些什么?)   

2012-06-01 21:09:40|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好日子:儿童节。

早晨在公交车上,一小学生被一群今天准备在某小区演出的老奶奶让座了。

今晚高峰时候,公交出了城区,突然一骑电瓶车穿校服女孩出现在公交前面,连我这重心很稳的都踉跄了。

18:22的样子,学校附近某超市门口有八九个学生模样的社会人在打闹。那个时间没到放学时候,大约十分钟的间隙,突然马路上人声鼎沸:那几个社会人在学校门口追打一男生。男生逃进停在校门外二十米远的私家车时那些社会人还不罢休,男生妈妈在路人围笼过来才敢下车理论。那几个社会人在警察(下班后帮家人看摊的,那时只他一人在现场)面前依旧嚣张得很,而且在110来之前散了。路边一做小生意的外地人对同行侃道:你福二代,老子官二代,打的就是你,你能怎样?

晚饭后听学校孩子说,本地某镇有人失踪了,等找到时眼睛没了内脏没了,真希望他们告诉我的是假消息。不知什么原因,突然想知道一个月前中午上学路上失踪的孩子有消息没?

今天儿童节,几人知道儿童节的来历,现今的我们在满足孩子欲望的同时是否该做点什么?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017