注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120609(进化?退化?)  

2012-06-09 15:29:45|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

昨晚饭后没有出去散步,就在门口小路上听邻居讲八卦,也逗自家的刚过哺乳期的流浪狗,突然传来了类似吵架的声音,循声而去,原来是几个小孩在玩耍争皮球时一小男孩在一个小女孩(两小孩一般高可能同龄)脸上留下了很小的记号,那家两辈大人找上门来理论。当然,小男孩总是理亏,一句话都不敢说,眼泪都快下来了。最后那人家两辈大人说,以后注意点就是了。我就想,一堆小孩在一起玩耍怎么可能“注意点”呢?

也是这个小男孩,在去年的时候,夏天,一堆小孩在玩耍时把另一个小男孩碰倒了,不巧的是:那小男孩头磕墙角起包了。那家人赶紧送小孩去医院,CT检查结果没事,一箱牛奶算是补尝。

想想自己小时候,那个野,放学的时候在路上几个同学会玩打仗的游戏,直接砖头瓦片来回飞,也有人头上流血了,等“战事”结束,大家依旧高高兴兴开开心心往家走,也不曾有CT牛奶的说法。

(二)

以前电视里经常出现草裙舞肚皮舞,一时有了兴趣知道那不是中国的东西很好看只是我欣赏不了,不知道现在电视里是不是还有草裙舞肚皮舞出现;后来,网上知道了钢管舞,有女人搂着钢管也有男人抱着钢管,可惜自己也是没那水平欣赏;那天,看到一年轻女人在饮水机边上抱着空桶,心想,啥时候会有人抱着水桶翩翩起舞呢?

 

小时候学过“进化论”三个字,不知道上面的事情是进化还是退化了?

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017