注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120713(星光大道比什么及其它?)  

2012-07-13 09:27:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚胡乱看了会电视,无意间发现星光大道一镜头不是一般的给力。

随着“大家跟我一起倒数五个数”,镜头对准了两女士,其中一位有点淡定,再瞧另一位:挥着手臂脸红脖子粗在大喊,说她“歇斯底里”也不为过,大有“欲与天公试比高”的气势,干嘛呢,有那种必要吗,那么大岁数了,也不给晚辈作个榜样。再想想,那位脸红脖子粗的阿姨也没有错,是老毕让大家心潮澎湃的,也许老毕可能忘记了一件非常重要的事情:现场难免没有老年观众,万一哪位受不了现场气氛而血压陡升了怎么办,是吧,不会排除有这种可能的。如果说,在现场配一定数量的医护人员,是做到了人性化,可是,现场配了医护人员势必要增加开支,那这多出来的开支是老毕自掏腰包还是栏目组消耗,也是问题。所以,问题的症结在星光大道栏目组:全国瞩目的星光大道栏目组没有让更多的人知道日冠军、周冠军、月冠军、年度总冠军的产生办法。于是乎,我有一个疑问:星光大道,究竟比什么?

与星光大道出结果的现场扯噪子乱喊有异曲同工之妙的是前几年沸沸扬扬超女冠军的观众投票产生了不和谐的质疑声,前者是不是也有亲友抱团操作的嫌疑呢?

与星光大道出结果的现场扯噪子乱喊形成鲜明对比的是(前段时间)江苏卫视星秀女主播后面几轮的比赛结果来自于现场观众手中的投票器,后者是不是文明一点了呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017