注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120720(信息带来的烦恼)  

2012-07-20 16:12:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我挺忙的,敲击键盘忙,手机也来给我添乱(有信息进来)。

信息1:江苏电信天翼手机摄影有奖大赛火热开赛啦,至11月底发送免费短信KTACY10001或链接wapjs.189.cn/acy下载,分享您的作品有机会获台湾游+苹果4S手机,详询10000号!

住处2:“金榜提名”准考证抵现金388元,购电信版iPhone4S,立省388元。小米手机只卖1999,送1999元话费。同时享受宽带免费送2年!解放北路5号,翼信通-电信3G专家。客服89189189

这两条信息,不能不说是好消息,只是对我来说,没有任何的实际意义,准确地说,纯粹是垃圾短信,更不能理解的是天天收到同样的信息。于是乎,有点纳闷:这些信息是哪位好心人发出来的呢?还有,发这些信息,是不是要支付什么费用呢?

现今,好多人说治理垃圾短信,敢问:治理垃圾短信,电信该怎么做呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017